证书查询 入会申请
分享到:
通知公告ABOUT LIANMENG
网站首页- 通知公告

“CHPA欧洲考察团”参观欧适能收获满满

发布时间:2018-06-04


3.png

  东一区时间5月17日,“CHPA欧洲考察团”参观了位于奥地利的欧适能(OCHSNER)工厂,受到了欧适能总裁Karl Ochsner等欧适能高层的热烈欢迎。


  欧适能1872年建厂,是一家上百年历史的企业,总部位于奥地利Haag市,是欧洲热泵系统的专业公司之一。欧适能是中国节能协会热泵专业委员会、中国热泵产业联盟理事会员单位,目前已经开始进入中国市场。


  欧适能总裁Karl Ochsner介绍了欧适能工厂在欧洲的发展情况以及在进入中国市场的愿景,并带领“CHPA考察团”参观欧适能工厂。


  中国节能协会热泵专业委员会常务副秘书长赵恒谊先生介绍了中国市场热泵市场发展情况并欢迎欧适能与中国企业展开更多交流与合作。


  在参观环节,CHPA考察团成员与欧适能围绕空气能采暖应用市场及技术发展方向开展了仔细的交流,考察团成员纷纷表示收获很大。


  “CHPA欧洲考察团”由中国节能协会热泵专业委员会、国际铜业协会、欧洲热泵协会联合组建并带队,一行15人,成员包括海尔、唯益、中科福德、英华特、生能、天合、新沪和产业在线等企业代表。