证书查询 入会申请
分享到:
通知公告ABOUT LIANMENG
网站首页- 通知公告

热泵清洁取暖项目获得欧洲热泵协会2018年度热泵城市大奖

发布时间:2018-06-04


2.png

  东一区时间5月16日19时,在欧洲热泵协会(EHPA)2018年会晚宴上,EHPA评审专家委员会宣布,由中国节能协会热泵专委会(CHPA)申报的北京热泵清洁取暖项目,获得EHPA评选的年度热泵城市之国际最佳实践奖(Heat Pump City of the year: 2018 International Best Practice)。


  中国节能协会热泵专委会(CHPA)常务副秘书长赵恒谊先生代表本次参会的中国热泵行业代表团上台领取了奖项,并做了感谢致辞。在致辞介绍中,他介绍了北京及中国热泵行业近几年取得的卓越的成绩,引来全场的掌声。


  本次颁奖同时颁发的奖项还有:低碳工业奖 - 智能利用废热,减少工业过程中的二氧化碳排放,同时降低能源与最终产品的成本,燃油蒸发控制排放与冷凝温度扬程不变。


  低碳建筑奖—能源一体化,降低二氧化碳排放,季节性COP水平保持,简易安装。


  下一代热泵技术潜质奖—高创新水平,与其他能源技术的集成(近100%可再生),费用降低潜力高(安装-单位-供热/制冷)。